注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【原创】破阵子《迎春》   

2016-02-08 16:55:53|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/彩虹

鞭炮欢声入户,红联喜气盈门。
辞旧迎新同贺岁,纳瑞添祥共盼春。祝福问候频。

四海薄霜润物,五州微雪压尘。
山壑甘霖将面洗,阡陌柔风把脸亲。国荣万象馨。

兰儿原玉
爆竹声中一岁除
又遇佳节欢度,人间喜事临门。
天上诸仙同举盏,地廓平民共贺春,此情老少欣。

变法迎来旭日,丰衣送走寒贫。
贴起红联除旧岁,点爆香竹气象新,屠苏酒味芬。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017