注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【原创】长相思《芈月传观感点滴》   

2016-01-03 15:09:37|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


彩虹添此词,灵感来源于近日所看电视连续剧《芈月传》。


剧中王后原本与芈月亲如姐妹,但由于芈月天资聪明勤奋好学,为人诚恳颇被大王赏识恩宠。而天生愚钝识浅的王后也很想学乖,结果是越学越蠢,常常弄巧成拙反而失宠。 然而王后并不认为是己过,反而捕风捉影怀疑猜测闺蜜芈月,直至大伤姐妹情感。故彩虹将此观后感添一词送给王后。


文╱彩虹


朝学乖,暮学乖,枉费心机失宠怀。愚人知己呆?
千不该,万不该,猜测怀疑闺蜜掰。无端生事来。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017