注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

学写楹联对句(十二)   

2015-11-09 09:56:21|  分类: 楹联对句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/彩虹

佳醪三盏梦盈香【村夫出】
良药半盅尝泛苦【彩虹对】

北室植萱为报娘【村夫出】
南屋养鸟图消遣【彩虹对】

交朋更要辨伪真【村夫出】
认友当需查虚实【彩虹对】

泥墙乐挡腊时风【村夫出】
草舍甘遮秋日雨【彩虹对】

雨润初花绽万山【村夫出】
风拂老柳摇千枝【彩虹对】
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017