注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【原创】自由诗《金秋》   

2015-11-14 17:59:34|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风和日丽秋阳高照,好友相约上山采摘。刚爬上山六十岁的我们马上变成三十岁了。
快来看,这棵树上好多枣!啊!这棵树好多板栗!这还有柿子呢!还能够得着。
山上的这些好吃的可没污染啊,咱们就放心吃吧。
往下打树上的枣可是个力气活,自然是由个大力强的干了,我这小个子可是占便宜了,
捡起满地的枣当然是先我挑最大最红的吃了。这里的大黄柿子真甜真好吃最多也就吃
两个就有饱足感了。
疯够了也吃饱了,大家兜着板栗、山楂、大枣、柿子,大酸枣。每个人把兜子装的满
满的像要溢出来!脸上洋溢着满载而归的喜悦下山了。
 
文/彩虹
走过春夏一路芬芳
我迎来了满眸金黄

秋的微风缓缓吹过
舒爽在心河中荡漾

随意采摘走进农庄
遍尝着瓜果的甜香

裹吸着剩余的浓汁
众友们喜色挂脸庞

弯弯曲曲的小路上
酷像油画铺在两旁

或绿或黄或红或紫
构成唯美秋的景象

我迎着高高的秋阳
情不自禁放声歌唱

享受自然给与的美
心儿像花一样怒放

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017