注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【原创】我的欣赏   

2014-07-13 15:42:49|  分类: 圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风雨中是你的身影,
是你的脚步。
默默保守我这么多年,
从来不曾离弃我。
虽有痛苦和软弱,
也曾流泪失迷过。
总是有一双钉痕的手,
叫我更加执着。
你就是耶稣,
啊……爱我的耶稣。
孤独的眼泪你擦去,
黑暗中你亦同行。
你就是耶稣,
是我唯一的耶稣。
再没有一人能像你,
深爱我到底。
周日上午彩虹怀着一颗信主,爱主的赤诚之心,去教堂献上了这首由张学良作词作曲的赞美诗歌《你就是耶稣》
这首歌不但词美,作曲非常优美!彩虹唱着几乎陶醉!
歌词内容让人们了解了张学良在狱中被囚禁的孤独,悲伤。同时向人们诉说了,支撑他精神生活的巨大支柱不是这个思想,也不是那个精神。是信仰!是耶稣!他坚定地说:“你就是耶稣,爱我的耶稣!再没有人能像你深爱我到底!”
由于他博学广才,又崇尚信仰,漫长的囚禁生活没能摧毁他,他就是靠着信仰,和坚定的信心终于赢得自由!与她的赵四小姐共同走完了美好的幸福人生!赵小姐先他一年去世,享年八十岁。少帅享年一百零一岁。
彩虹多想亲自唱这首歌与大家分享!遗憾的是不会放在网上!从网上搜到的歌声效果很不理想。只好把歌词先放上去,如果大家有兴趣学,可在百度写歌名就能找到。
彩虹认为,学唱这首歌,必须要有情感投入,音调轻重分开,若是男女中音唱效果最佳!
张学良,字汉卿,号毅庵,乳名双喜、小六子。汉族,籍贯辽宁省盘锦市大洼县东风镇,生于辽宁省鞍山市台安县桓洞镇鄂家村张家窝堡屯(旧称桑子林詹家窝铺),奉系军阀首领张作霖的长子。
他是中国近代著名的爱国将领、政治家、军事家,先于奉系军中担任要职,“皇姑屯事件”之后,他继任为东北保安军总司令,拒绝日本人的拉拢,坚持“东北易帜”,为祖国统一和民族团结做出了贡献。后任中华民国陆海空军副司令,陆军一级上将。
张学良积极主张抗日,反对内战,曾同杨虎城将军一起发动震惊中外的“西安事变”,促成国共二次合作,结成抗日民族统一战线。另外,他风流倜傥,是民国四大美男子之一,人称“少帅”,他和赵四小姐的爱情也成为一段佳话。
中文名:张学良
别名:双喜、小六子
国籍:中国
民族:汉族
出生地:辽宁省鞍山市台安县
出生日期:1901年6月3日
逝世日期:2001年10月14日
职业:军人
毕业院校:东三省陆军讲武堂
信仰:基督教
主要成就:西安事变促蒋抗日
籍贯:辽宁省盘锦市大洼县东风镇
军衔:国民党陆军一级上将
职务:中华民国陆海空军副司令
血型:B型
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017