注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【转载】【七律】民工路 / 玲珑  

2014-03-04 07:42:12|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玲珑塔《【七律】民工路 / 玲珑》
【七律】民工路 / 玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
 
民工路
【中华新韵】八寒  打工路

 锣鼓还敲杯酒端,告别话语口边含。
 梦萦虽恋家园好,秉志男儿世外天。
 汗水淋铺泥泞路,辛酸啃咽吊床边。
 行囊半卷行天下,夙愿藏怀肩上担。

【七律】民工路 / 玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017