注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【原创】卜算子.梅开二度  

2014-03-29 16:45:37|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友的丈夫已故三年多了,面对二次选择很难。最近终于精挑细选找到了知音。
经过几个月相处,她自己感觉很好。我们又特意为她把关后,最后拍板成了!不易呀!
为祝贺这一对如意伴侣,我送词一首以表诚挚祝贺!

花好释芳香,蜂在花心伫。
二度梅开异样红,又有春来妒。
同病遇知音,携手同船渡。
最美夕阳落晚霞,风景独一处。

东北虎雅和

 秋菊分外香,蜂吮芯中露。
喜看夕阳别样红,笑语欢声祝。

有缘遇知音,携手同船渡。
相伴相依意切切,爱爱终身处。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017