注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【原创】闲言碎语   

2014-03-27 12:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,女儿,妈妈想你了
女儿:“早上妈买了翠绿的蒿子杆和一把刚出土的小葱。
给你炒一个宫廷菜《鸡丝蒿子杆》。再做你最爱吃的椒
盐葱花饼。然后熬上你最最爱喝的粥。咋样?今晚回家
吃饭吧。妈想你了!”
二,午餐
炖好的牛肉,放上小人参红萝卜,豆泡。再拌一个菠菜土豆丝凉菜,放上熟的花生碎,多呛些芝麻。一个馒
头足够。再加一杯自酿红酒。哦…天阴沉沉的,吃完午餐小睡一会儿。
三,多此一举
丈夫是山东人,长在东北。賊拉爱吃那些黄瓜,水萝卜,大葱小葱,莴笋叶等等,凡能生吃的菜全部沾着老
家捎来的自制大酱吃。看他吃的那个香,于是乎我立马
性浓,想给他来个景上添花!我想:“生酱指定不及做熟了好吃,”于是精心制作,用较多的油将香菇碎丁和大酱炒熟,哇!闻到香味了!我学着丈夫把小葱对折去小盘
沾酱,折腾左右都沾不上,又急又馋的我恨不得用勺了。 这时丈夫说:“啥有啥的规矩,你看沾上的都是油。”噢…这时我才恍然大悟!原来我这是多此一举!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017