注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

与云卷云舒友雅和(喜迎云舒回博园 )  

2014-03-20 21:27:23|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩虹雅和
几探博园未见开,叠叠问候染青苔。
谁知美韵何方落?今又才人款款来。
云卷云舒堪斩断?好天兴把乐苗栽。
雨滋露润寻原路,君若挥毫笔不衰。

云卷云舒友原玉
沉寂书窗久未开,砚枯笔锈案生苔。
泪腮两点酸心落,唉语一声郁腑来。
枕枕黄粱非梦断,根根白发是愁栽。
日奔生计暑寒路,博地渐荒景渐衰。

    
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017