注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【转载】以德做人,以诚交友   

2013-10-23 16:14:08|  分类: 纪实散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人活一生,都少不了朋友。朋友不一定是完美的,只要能同 甘苦,能荣辱与共,风雨同舟的,这就是真朋友。真挚友。用心品友,相知,相敬,相辉,相契。人间真爱真情会使人们之间架起一座心灵之桥,通过这座桥,就能打开对方心灵的大门。既而登堂入室,然后赏心悦目,从而肩并肩,手携手的走过美丽人生! 人生际遇里,会有很多朋友,但找一个真正知己的真诚朋友却不是件容易的事情! 朋友之间贵在真诚。信任是是做知己朋友的基础,   朋友间的信任更是一种高贵品质的升华,我们能够把自己的信任完全交付给自己的朋友。我们就赢得了人生的友谊! 真正的朋友是黑夜里可以为你照明的灯。是雨中为你撑起的雨伞,是夏日里悠悠的风,是寒冬里暖暖的火,也是你可以遮风避雨的小屋! 朋友是人生中最好的财富!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017