注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【推荐】金钱不懂世情,凡人不懂上帝,我们不懂自己。   

2013-10-21 17:40:00|  分类: 圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有些人,在不经意时相遇;有些事,在不经意间开始;有些话,在不经意里承诺;有些人,在不经意时分开;有些事,在不经意间消失;有些话,在不经意里脱口;有些爱,在不经意中刻骨... 有些人,你遇到了吗?有些事,你经历了吗?有些话,你听过了吗?有些爱,你遗忘了吗 ?人生活的就是个过程,无悔就是最高境界。“天雨虽宽,难润无根之草;佛虽有心,不度无缘之人。”机缘光顾有准备的人,有准备的人却不一定都有机缘。人生短暂,转瞬即逝,有梦想就要虔诚、踏实地去做;经过了风雨历程,也未必都能见到彩虹。走过来就应得到满足,毕竟是享受了风雨过程。人有两个世界:外部世界和内心世界。这两个世界紧密相连,互为镜像。心暗,则日月无光;心亮,则星河璀璨。心恶,则水深火热;心善,则春和景明。心死,则万劫不复;心活,则处处生机。作为个人,我们无法控制和改变外部世界,但我们却可以控制和改变自己的内心。 残阳如血 眼睛,为远方而神往,因风景而陶醉;心灵,为平静而安栖,因阅历而饱满;故事,为结局而喜悲,因情节而丰富;欲望,为满足而疯狂,因追求而精彩;信仰,为崇高而寻求,因虔诚而圣洁;人生,为成功而歌颂,因经历而厚实;朋友,为真情而相守,因关怀而亲密。一双眼睛的功用,在于观察世界,但遗憾的是在这个无尽的视界里却往往漏掉了自己,看自己,也只能借助镜子窥视那复制而虚幻的面孔,这面孔是朦胧的,是失去了原始色彩与光泽的。多数人在解读自己时,常处在失真的状态之中。一切人性的本质与自身的内存,都迷离于焦距模糊缩放印影里。优点于放大,缺点于缩小。解读自己,却读不懂自己。黑暗不懂光明;傍晚不懂晨起;瞬间不懂流年;过去不懂未来;浅薄不懂深刻;狭隘不懂宽阔;骄躁不懂谦卑;功利不懂德行;轻贱不懂高尚;歹毒不懂善良;权贵不懂人道;金钱不懂世情;忧愁不懂快乐;悲观不懂幸福;物欲不懂知足;贪念不懂舍弃;哲学不懂人心;圣言不懂无语;凡人不懂上帝;我们不懂自己。山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有个性。你认为快乐的,就去寻找;你认为值得,就去守候;你认为幸福,就去珍惜。没有不被评论的事,没有不被猜测的人。走自己的路,圆自己的梦,做最真实最漂亮的自己,尽力不留遗憾!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017