注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【原创】拯救  

2013-10-20 19:18:48|  分类: 圣经故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         伊甸园中的亚当和夏娃;由于经不起“蛇”(魔鬼撒旦)的引诱。违背神的旨意,偷吃了树上的禁果 。

从此人背离了神,无恶不做,成为罪人。然而公益、宽容、慈爱的天父上帝,不愿舍弃祂造的子民。祂

赐下爱子“耶稣基督”拯救世人。甚至以;“钉十字架献身”作为“拯救”。又以“复活”见 证了神的大能与大爱。

        人总会犯这样那样错误,甚至犯罪。有的人知错想改,但不知如何悔改。终日拖着内疚与懊悔如沉

重包袱。该怎样做才能放下?让我告诉大家;快快来到“神”的家(教会)。在“神”面前忏悔。求“神”饶恕

赦免你,求“神”不断洁净你的心灵。

        来到教会,你的心一定能够静下来。你会感觉到从未有过的轻松。在这个充满爱的氛围中,你终于

感觉到“心”有所居。你终于感觉到“灵”得以安慰。这就是“人”必须要有“信仰”的根本所在。

        如果每个人都能回到父的家,与父亲近。聆听慈“父”的教诲,不断省察自己,言行是否蒙“父”悦纳。

并能以“圣经”为镜子,不断的修正自己。我相信一个“和谐”的中国。一个没有战争。一个“和平”的世界就

一定能够实现。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017