注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹下的约定

走过的路崎岖不平!仍然要勇敢面对真实的人生。常保持一颗童心,常还感恩之情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有文学功底, 没有华丽词句, 借网络一园地, 种我喜乐之种, 耕耘我想耕耘。 展现真实自己。 书写多彩人生, 欢迎各方嘉宾, 广交德才之人, 精选寻觅知音。

网易考拉推荐

【原创】留恋  

2013-11-09 11:34:50|  分类: 纪实散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月正是 螃蟹肥美之际,我去了距葫芦岛4公里处的兴城。这是个古城,至今仍然比较完好的保留着古朴的建筑和街景。在古城繁华的商铺中你可欣赏或采购到许多富有传统特色的手工艺品,和现代各种商品以及字画等等,商品陈列用玲琅满目形容一点都不过分。可别以为兴城只有这些哦!其实这里最吸引人的还是大海和诸多天然温泉!以及那些技艺娴熟的按摩师们。
我们到了兴城才知道国家好些大部委及大企业的疗养院都设在这里。原来这里的温泉水中含有多种对人体非常有益的矿物质成份。更让人惊喜的是泡温泉竟然非常便宜,每次只需6元,专业的按摩师为你从头到脚加奶浴按摩也只需20元,这种既廉价又舒服的按摩,让你真切的体会到享受的滋味。
晨起我们兴致勃勃的去早市采购各种鲜活的水产品,买鲈鱼、螃蟹、扇贝、活虾,感觉哪一种海产品都新鲜且便宜,大有将早市搬回家之意!
把东西放回朋友.家,我们又去逛百货。兴城的服装样式很时尚也不贵,北京这边可是没有这等廉价啊!所以看见啥都想买,直到逛累了才不得不拎着满满的袋子回到朋友家。
看着一桌丰盛的海鲜大餐我们已经胃口大开流口水了,开吃喽!
兴城这地方并不很大,走不远就可看见大海。我最喜欢看海了,一望无际的大海,浩瀚无边的大海!当我伫立海边听着涛声观着海浪,此刻好像自已经被大海宽阔的胸怀拥抱!此刻还能有什么事想不开,还会有什么事放不下,让一切烦恼见鬼去吧!因为此刻我的心胸亦如大海一样宽广!似乎能容纳百条大船一样。
很羡慕生活在兴城的人们!在炎炎夏日,他们每天早晚都可以来海边沐浴清风,听涛声。看日出日落,这是多么奢侈的享受啊!好教人羡慕!
十天的休闲旅游度假很快就结束了,像小孩子依依不舍的不愿离开母亲一样,我只好和我的心告别,再见了,久违了的畅快!我深情地对大海高声呼喊:再见妈妈!明年我再来看你……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017